Cyril Brot

1

Zutaten:

  • Mehl
  • Hefe
  • Wasser
  • Salz
  • eventuell ital. Kräutermischung o.ä.

  • Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten
  • ca. 1 Stunde im warmen gehen lassen, dann nochmal durchkneten und ein 5-10 cm dickes Brot formen und nochmals gehen lassen
  • In der Zwischenzeit Feuer machen und schöne Glut entstehen lassen
  • Das Brot in einer Grillpfanne/-rost in einigem Abstand (15-30 cm)  zur Glut langsam von beiden Seiten backen.

Das Brot sollte am selben Tag, am besten noch warm gegessen werden

Über den Autor

Patrick ist für alles was mit dem Hanomag zu tun hat und die Verpflegung zuständig. Bei dem Blog kümmert er sich v.a. um die technischen Belange, Infoartikel und Kochrezepte.

1 Kommentar

  1. Pingback: Ciabatta selber backen,schnell und einfach

Hinterlasse einen Kommentar

* Affiliate Link