Mango Marmelade

1

Zutaten:

  • 20 überreife Mangos
  • ca 1,5 kg brauner Zucker

Mango Marmelde selbermachen

  • Mangos schälen
  • Fruchtfleisch auspressen (zwischen den Händen hin- und herdrücken), dabei die Fasern so gut wie möglich aussortieren
  • falls vorhanden Zitronensaft oder 2-3 Äpfel hinzugeben, dann wird die Marmelade fester
  • Fruchtfleisch und -saft zusammen mit Zucker aufkochen
  • mind. 10 Minuten köcheln (bei 10 Minuten bleibt die Marmelade noch etwas zu flüssig, besser länger)
  • anschliessend noch heiss in Gläser (vorher abkochen!) einfüllen, und diese sofort auf den Kopf stellen
  • Natürlich kann nahezu jede andere Frucht verwendet werden

Mango Marmelade selbstgemacht

Über den Autor

Patrick ist für alles was mit dem Hanomag zu tun hat und die Verpflegung zuständig. Bei dem Blog kümmert er sich v.a. um die technischen Belange, Infoartikel und Kochrezepte.

1 Kommentar

  1. Pingback: Rezept für Vegane Paprika-Nuss-Paste

Hinterlasse einen Kommentar

* Affiliate Link