Papp mit Sauce

0

Zutaten:

  • Blattspinat
  • Paprika, in Stücke geschnitten
  • Zwiebeln, in Stücke geschnitten
  • Tomaten, in Stücke geschnitten
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • getrocknete Maiskörner (notfalls geht auch Millipap, Injima, Uguali…)

  • Am vorherigen Abend die Maiskörner schroten, salzen,  1 EL Olivenöl hinzugeben und über Nacht in Wasser einweichen lassen
  • Blattspinat in Salzwasser kochen
  • In der Zwischenzeit den Papp mit Brühe, Salz und Speiseöl aufsetzen
  • Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürze hinzugeben
  • Kochen bis der Papp gar ist, darauf achten das das ganze nicht zu trocken wird
  • Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken

Über den Autor

Patrick ist für alles was mit dem Hanomag zu tun hat und die Verpflegung zuständig. Bei dem Blog kümmert er sich v.a. um die technischen Belange, Infoartikel und Kochrezepte.

Hinterlasse einen Kommentar

* Affiliate Link