Pfannenbrot, Tortillas, Chapati schnell selbstgemacht

3

Vermische Weizenmehl mit Salz und Wasser und knete daraus einen geschmeidigen Teig.

Dann teilst Du den Teig in kleine Portionen und rollst diese dünn aus. Achte dabei darauf, das der gerollte Teig genau in eine Pfanne passt.

Anschließend backst Du die fertig gerollten Brote in einer Pfanne bei großer Hitze von beiden Seite.

Wenn Du möchtest kannst Du auch etwas Hefe verwendet werden, dann solltest Du aber nicht vergessen den Teig mind 60 Minuten gehen zu lassen.

Über den Autor

Patrick ist für alles was mit dem Hanomag zu tun hat und die Verpflegung zuständig. Bei dem Blog kümmert er sich v.a. um die technischen Belange, Infoartikel und Kochrezepte.

3 Kommentare

  1. Pingback: Schnelles Bohnencurry

  2. Pingback: Fajitas mit selbstgemachten Weizen-Tortillas und Guacamole

  3. Pingback: Ciabatta selber backen,schnell und einfach

Hinterlasse einen Kommentar

* Affiliate Link