Reis mit Kapenta

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Reis mit Kapenta Trockenfisch

Zutaten

  • Reis
  • Trockenfisch (Kapenta)
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Reis in Topf geben
  • Mittelfinger auf Reis stellen und Brühe einfüllen bis diese ca. 0,5 cm über dem erstem Fingerglied steht
  • Tomaten achteln, Zwiebeln in Stücke hacken und in Reis geben und gut umrühren
  • 13 Minuten einweichen
  • aufkochen und sobald die Mischung kocht auf kleinster Flamme für ca. 13 Minuten in geschlossenem Topf (in dieser Zeit auf keinen Fall öffnen) fertig köcheln
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell Chili (Pulver oder Sauce, z.B. Nali Hot Sauce) hinzugeben

Über den Autor

Patrick ist für alles was mit dem Hanomag zu tun hat und die Verpflegung zuständig. Bei dem Blog kümmert er sich v.a. um die technischen Belange, Infoartikel und Kochrezepte.

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